Unterstützende Mitglieder

Der Musikverein St. Veit freut sich über jedes unterstützende Mitglied. Mit ihrem Beitrag fördern sie das Orchester und die Jungmusikerausbildung. Sie helfen mit, dass die Musikkapelle ihre vielfältigen Aufgaben im Laufe eines Jahres erfüllen kann.

Wie werde ich unterstützendes Mitglied?

Sie werden unterstützendes Mitglied, indem sie den Jahresbeitrag unter dem entsprechenden Verwendungszweck überweisen oder bar einzahlen. Die Bankverbindung finden Sie weiter unten. Sollten Sie Fragen haben oder es bevorzugen, den Mitgliedsbeitrag direkt bei unserem Kassier zu begleichen, scheuen Sie sich nicht, über das ebenfalls unten angefügte Kontaktformular mit uns in Verbindung zu treten.

Wieviel beträgt der Mitgliedsbeitrag?

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15,- € pro Jahr.

Welche Vorteile bringt die Mitgliedschaft?

Unterstützende Mitglieder erhalten eine Einladung zur Jahreshauptversammlung und sind dort auch stimmberechtigt.

Ab dem 60. Geburtstag stellt sich der Verein, wenn sie im Gemeinde- oder Pfarrbereich von St. Veit wohnen, mit seinem Geburtstagsensemble zu allen runden Jubiläen mit musikalischen Grüßen ein und überreicht dabei ein kleines Präsent.

Nach 15 Jahren Mitgliedschaft übernimmt die Kapelle kostenlos, wenn es gewünscht wird, die blasmusikalische Begleitung des Begräbnisses in St. Veit.

Unsere Bankverbindung

Kontonummer: AT96 3430 0000 0111 0600
Konto lautend auf: Trachtenmusikkapelle St. Veit / Mkr

Aktive Mitglieder

Du musizierst gerne oder möchtest ein Instrument lernen? Dir macht es Spaß Teil einer Gemeinschaft zu sein und möchtest einem Verein beitreten? Dann bist du bei uns genau richtig! Der Musikverein ist immer auf der Suche nach Verstärkung.

Melde dich gleich unter:

tmv.sanktveit@gmail.com

Wir freuen uns auf dich!